Kisaliri Prince
"Где умирает надежда, там возникает пустота"
Иллюстрация: ты — мой Бог,
Мои нервы — не магнит, сталь
До конца ещё один вздох,
Прощай, прощай.
Так зачем тогда мне ты?
Не расставленный акцент,
Разрубил и сломал мосты
Пятый твой элемент.


Внезапно захотелось написать. М, с момента последней записи столько всего произошло, что вспоминать и перечислять вкратце нет никакого смысла. Столько всего хорошего произошло: новые знакомства, встречи, праздники. Но и плохие моменты тоже были. Впрочем, они не так важны. Это прошлое останется лишь в памяти, как урок, который я должна уяснить, ступень, которую необходимо было переступить, чтобы идти дальше. Пока все успешно.
Уже май, и скоро я исчезну из жизни людей на две недели, а может и больше. В конце концов, это время я проведу не только сидя за письменным столом или расчерчивая чертежи на полу. Нужно разобраться и в себе. Похоже, я снова наступила на те же грабли… о, Ками, я обещаю, что в следующий раз приделаю к этим граблям гвоздь к верхушке древка, чтобы это реально был последний раз. Нет-нет, к подобным чувствам я давно привыкла и уже знаю, как с ними справляться. Просто неожиданно. Оказалось, что ПОКАЗАЛОСЬ! (увы).
Уже вторую ночь вижу хорошие, но жутко непонятные сны. Местами страшные и опасные…ах, если бы хоть кто-нибудь смог видеть их, так же, как и я… но, не судьба. Что ж, с нетерпением жду следующую ночь.

Принцесса ушла в мир снов.