09:06 

Всё будет...

Kisaliri Prince
"Где умирает надежда, там возникает пустота"
О плохом:
1. Ненавижу универ!
Ненавижу за то, что персонал там сначала вы*бывается, аки павы, вы что? Да они же БОГИ! А затем, как задницу зажмут «управленцы из Москвы», так первым рядом на убой ставят именно студентов, и не просто студентов, а тех лохов, которые считали, что учиться хорошо, нужно получать знания!
За примером далеко идти не надо. На тестолого попали именно такие лохи и из нашей группы (да-да-да, в их число и я вхожу). Теперь жди с моря погоды. Кто он, откуда, что привезет с собой. Мистер «Х» бля. Самое обидное, что сейчас всех срывают с пар, но приходим в универ к 8, а уходим в 6!!! Занятий толком нет, все слоняются от безделия и ожидания того великого ужаса. Ну, это пох, пережили. А теперь серая масса спокойно живет себе и учится, а ЛОХИ СНОВА ОТДУВАЮТСЯ!!! Нужно пережить ещё один тест, тогда решится наша судьба: либо специальность закроют, нас поведут к нашим страшилкам и взвалят все грехи смертные, либо мы все напишем…ну и на нас благополучно положат кхм (чуть не забыла, а мы в припляску кинемся догонять пройденный без нас материал).
2. Ненавижу универ, часть вторая. Или все планы на*уй!
Сейчас большинство из нас переживает трудное время. У кого-то с костюмом траблы, у кого-то с париком…у кого-то с юбкой, не важно. А тут со всех сторон на нас катятся волуны какашек, и никуда от них не скрыться. Руки опускаются. Хочется сказать «а не пошло бы оно все». Но нельзя, не сейчас. А вот 11 апреля пожалста.
3. Собираемся в кучу:
При рождении была одна, затем нас резко стало больше. Потом это количество рассосалось в 9 личностей, затем в двоих. И вот тогда, когда мне просто необходимо было получить одну, помимо себя…они снова разбежались в 9…деградирую?

О хорошем:
1. Чувствую приближение весны. Это придает мне энергию. В начале сезона я особенно активна. Значит, все в моих руках. Как бы не было сложно сейчас, я переборю этот великий депресс. Впереди столько всего! Фото сеты, репетиции, записи, ВЫСТУПЛЕНИЕ (а на нем будет моя мама). Я просто не могу это все завалить. Если подумать, то, даже не каждый десятый молодой человек, сможет похвастать такой бурной жизнью. Отдохну в старости! А сейчас ЖИТЬ!!!
2. Близится восьмое марта. И я куплю себе кролика, да, сделаю себе любимой подарок! Надоело ждать или оттягивать. А такая маленькая пушистая радость подарит мне ещё силы.
3. Ребят, я вас люблю. Пусть мы и неделями не видимся, пусть у каждого сейчас на дороге говна так много, что, кажется, такое «минное» поле без потерь не преодолеть. Но мы сможем. Все вместе.
4. А ещё мне снился Рич. Солнышко, я тебя люблю, всегда буду любить. Помоги мне сейчас, я знаю, ты рядом.

URL
   

My world of illusions

главная