23:56 

Мистерия 2011

Kisaliri Prince
"Где умирает надежда, там возникает пустота"
Итак, с чего бы начать. Начну, пожалуй, сначала.
В субботу я встала рано, ещё до звонка будильника, уж очень волновалась, но знала, что точно ничего не забыла, так как накануне составила список дел, которые нужно сделать, и вещей, которые нужно взять с собой. С вечера собрала пакет и рюкзак, приготовила одежду для поездки и легла спать в начале третьего утра. Однако, несмотря на всё это, волнение все равно было.
Такси приехало вовремя. Доехали до вокзала быстро. Уже на вокзале повстречала пару знакомых анимешников, которые тоже ехали в Ростов. Не заставила себя ждать и Шифи.
В электричке было не слишком много народа, мы сидели одни, вещи покоились рядом. Всю дорогу проспали. В вагоне было невыносимо жарко, но к концу поездки печки отключили и температура нормализовалась.
В Ростове вовсю шел снег, да и, наверное, сейчас идет. Что говорить, там настоящая зима. На вокзале нас встретил Энки (наконец-то познакомились). Ему отдельное спасибо за помощь с пакетом. Следующей новой знакомой стала Томочка. Удивительно шкодливый ребенок, настоящий Ламбо-сан.
После того, как все собрались, мы пробежались по некоторым местам в городе, а затем пообедали пельмешками (после них есть не хотелось до самой ночи… чудо пельмени). Ну и в итоге попали в Томкин дом, где нас уже ждал Джудайме (кажется, с этого ребенка аниме героя и рисовали, такое чудо *__*). Скажем так, собирались все не спеша, хотя старательно пытались показать обратное.
Теперь небольшое отступление от темы. Я уже сотню раз говорила, что ненавижу Ростов. По мне, так это грязные каменные холодные джунгли, с речкой-вонючкой, которую раньше называли великой. А население там 80% БЫДЛО! 10%- равнодушные к фрикам люди и 10%- няши, которые спасают этот город от полного порабощения «семками» и такими «четкими пацаньчиками и телочками» (народ, вы единственная надежда, вы украшаете этот город, держитесь).
Про быдлоту. Я ещё раз убедилась в своих словах, когда какая-то школота кричала нам в след «смотри, гопы идут!», хотя мы были одеты абсолютно цивильно и ничем из толпы не выделялись. А потом, когда все были в костюмах, париках, с макияжем, нас приняли за «эмо». Что за НАХ? Быдлота, бля, да ещё и слепая! Чё, черный список потеряли? Так помогу составить! >_<
Ну, это всё не важно, главное, что в Ростове полно няшек. Действительно, атмосфера на Мистерии была крайне приятной. Естественно, что в тесном зале было не избежать столкновений, но я ни разу не заметила, чтобы кто-то позволил себе хамство в адрес другого человека, наоборот. Сотни извинений, и, как следствие, приятный и спокойный ответ.
Хорошо оформленный зал, приятная музыка, подобранная в тему к фестивалю, очень красивые костюмы и приветливые приятные и очень-очень красивые люди, всё это было там, на Мистерии. Программа вечера хорошая и интересная. Музыка хорошая…хм, ну мне больше нравится под корейцев танцевать. И нет, не потому, что они «ахуенные корейцы», а потому, что под них так и тянет бежать на танцпол, даже если ты устал и валишься с ног (проверенно).
Ещё я вспомнила и ещё раз уяснила для себя смысл фраз «всё гениально просто» и «краткость- сестра таланта». Да, действительно, сейчас я стала замечать моду на пышные костюмы, с тысячью мелочей и.т.д. Чаще всего такой косплей делают для того, чтобы сказать «ахаха, я такой крутой, у меня костюм ну ОЧЕНЬ трудный и вам такого не повторить, приклонитесь». Но походу его разработки затрачиваются время, нервы и деньги, а в итоге тот же костюм делает кто-то ещё и вуоля, лишний повод «нагнать бочку» на того самого «смельчака». Но косплей же, это, в первую очередь, развлечение, а развлечение должно доставлять удовольствие. Ну, я немного отошла от того, что хотела сказать. В общем, хороший косплей отличается не количеством потраченных на него средств и денег, а качеством выполненной работы и отыгрышем. Доказательством тому стали девочки в матросках, которые пели. Костюмы не сложные, но аккуратные и смотрелись очень мило. Дитрих и компания, так же пришли на фест в весьма простых и строгих костюмах, но они были идеальны же! Кудо и компания порадовали хорошей сценкой. Все просто, локанично, красиво.
Вообще огромное спасибо Шифи, Томочке, Энки, Тсуне (не человек, а сплошной Савада), Лену и Рин, Бьякуранчику и Занзасу, сестрице Арахне, Миако и всем тем, кто составил компанию на вечер. Вы чудо. Спасибо вам большое.
А на второй день мы встали в начале первого. Кое как упаковали вещи (я пол часа искала джинсы) и отправились на вокзал. Ну, билеты мы взяли без труда. А в электричке у нас были попутчики)) Я рада встрече с ними. Очень интересные люди.
Конечно я пробежалась по верхам. Но, чтобы подвести итог, напишу, что Мистерия прошла на ура, время я провела чудесно, многое подчеркнула для себя, с многими познакомилась, спасибо вам, ребята ^__^

URL
Комментарии
2011-02-14 в 00:01 

I'm gonna live out my life untamed!
Был рад увидеть вас) Приезжайте еще, всегда обеспечим радушный прием)
И ждите нас на NHK! =3

2011-02-14 в 00:17 

Kisaliri Prince
"Где умирает надежда, там возникает пустота"
Спасибо)) Ждем вас)))

URL
2011-02-15 в 04:52 

Гриня, сельский трапъ
show me the way to the light (с)
рад, что вам понравился наш косплей~
мф)

2011-02-15 в 08:58 

Kisaliri Prince
"Где умирает надежда, там возникает пустота"
Очень понравился, молодцы =)))

URL
   

My world of illusions

главная