Kisaliri Prince
"Где умирает надежда, там возникает пустота"
Что-то в последнее время вслед за удачей бегом бежит неудача, при этом они чередуются так быстро, что ни получить удовольствие от одной, ни опечалиться от другой толком не получается. От этого состояние крайне истеричное и нестабильное. В этом состоянии в голову приходят самые дурные мысли, в плоть до: «а ну его…где там мои булавочки»? О да, обожаемые булавочки…ну разве лезвия могут сравниться с ними? Когда пронзаешь булавкой кожу, можно почувствовать то, как она движется в теле, а ещё, когда протыкаешь вторую дырку, чтобы увидеть кончик острия, кожа забавно приподнимается, как в фильмах ужасов, когда из жертвы наружу вырывается какой-то монстр. В итоге кожа, словно кусок ткани (а так оно и есть) пронизана десятками булавочек… а ведь после первой булавки боли уже не чувствуешь. В общем, бред, но чертовски увлекательное занятие. Раньше я так делала для того, чтобы вернуть себя к жизни, чтобы почувствовать настоящую боль и напомнить о том, что она лишь временная. Сейчас же, когда я вонзаю острие в кожу, одно за другим, наступает либо слабое приятное чувство, либо вообще ничего. Неужели все так плохо, что физическая боль доставляет мне удовольствие? Да вроде бы нет, все гладко.

Ещё раз поразилась жестокости многих людей. Как-то противно даже стало. Поэтому кардинально изменяюсь. А именно меняю в себе несколько черт и привычек (точнее стираю их)
1. Я больше никогда не буду говорить о людях плохо, даже если они это заслужили. Все же негатива в мире и так слишком много. Хватит!
2. Четко поставленная цель будет реализована со сто процентным качеством, всё должно быть на высоте и приближенно к идеалу.
3. Начинаю следить за питанием (увы, но для меня это необходимо, появились признаки новых осложнений… не хочу вновь в больницу), да и здоровый образ жизни это здорово.
4. Искореняю лень. Это мой самый большой недуг, я всю жизнь с ним борюсь, но его нельзя оставлять в живых. Его нужно убить. Раз и навсегда.

Перечисленное выше это то, что мне необходимо для того, чтобы искоренить мои сущности и, блин, «познать дзен». Как бы глупо это не звучало, но каждый либо деградирует, либо совершенствуется. Я деградантом быть не намеренна. Продолжаю развитие.